Wein und Schokolade -
doppelter Genuss


Wein und Schokolade bilden nicht etwa den Gegensatz, den man auf den ersten Blick erwarten könnte; ganz im Gegenteil: Edle Tropfen und feinste Kakaoprodukte ergeben im Zusammenspiel ein wahres Fest für die Geschmacksnerven. Damit diese sensorische Erfahrung funktioniert, sollte man jedoch die passenden Produkte auswählen.

Unsere Weinsensorik-Expertin Janine Reichert zeigt Ihnen, welche Rolle bei diesem Genuss der Kakaoanteil und die entsprechende Sorte spielt und welche Aromen am besten miteinander in Einklang gebracht werden. Dass beide Seiten der aromatischen Beziehung hochwertig sein müssen, versteht sich von selbst.

1 Abend, 28.03.2025
Freitag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 28.03.2025 19:00 - 22:00 Uhr vhs Geschäftsstelle (Kursraum), Geschäftsstelle: Burgstraße 59, 54516 Wittlich
Janine Reichert
14072.25
35,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Janine Reichert

    1. Neue Rebsorten – Das PIWI Seminar14073.25

      17.01.25 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Wittlich
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen