Unsere Nachbarn...
Die Volkshochschulen der Region Trier

Die Volkshochschulen in der Region Trier informieren einander regelmäßig über ihre Programme, in erster Linie auch über besondere Maßnahmen/Seminare/Kursreihen. Wenn Sie Fragen haben zu Kursen/Veranstaltungsreihen, die in unserem Programmheft noch nicht enthalten sind (z.B. Schulabschlüsse), wenden Sie sich an unsere Nachbarn, die Volkshochschulen in unserer Region. Sie können auch bei uns in Wittlich nach diesen bestimmten Seminaren fragen; wir informieren Sie über besondere Programminhalte der Nachbarn und ggfs. erreichen wir schnell die richtigen Ansprechpartner für Sie. Wir helfen Ihnen gerne weiter.