Genussvoll und vegetarisch/vegan durch die Jahreszeiten
In diesem Kochworkshop steigen wir ein in die vegetarisch/vegane Küche. Wir bereiten Gerichte die einfach und schnell zuzubereiten sind. Sogar die Kinder werden begeistert sein!
Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung/Hygiene und Ideen zur Resteverwertung sind ein Teil der Kursinhalte. Wir beleuchten die Möglichkeiten für einen sinnvollen Wochenplan.
Der Kurs ist für interessierte Menschen geeignet die Lust aufs kochen und neue Rezepte haben. Auch Anfänger sind willkommen.
Freuen Sie sich auf vegetarisch/vegane Köstlichkeiten der regionalen und saisonalen Küche.
Es werden 3 Themenabende angeboten:
26.08.2025 von 18:30 Uhr – 21:00 Uhr.
„Vegetarisch/Veganes Buffet“ z.B. anlässlich der Geburtstagsparty. Ihre Gäste werden begeistert sein!
07.10.2025 von 18:30 Uhr – 21:00 Uhr. „Herbstliche Genüsse“ mit Kürbis, rote Bete, Möhre, Apfel u.v.m. Lassen Sie sich überraschen!
04.11.2025 von 18:30 Uhr – 21:00 Uhr. „Hülsenfrüchte & Co“ Leckere Zaubereien aus Bohnen, Linsen und weiteren Hülsenfrüchten. Wer hätte gedacht das Hülsenfrüchte sooo lecker sein können!
Bitte mitbringen: Schürze, Haargummi, scharfes Messer, ein Schneidbrett und Behälter für übrig gebliebene Lebensmittel
Eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 11,00 € ist, vor Ort, bei der Kursleitung zu begleichen.