Computerschreiben im 10-Finger-System in 2x2 Stunden lernen

Wer professionell Computerschreiben kann, profitiert in vielen Bereichen. In diesem modernen Kurs lernen Sie Computerschreiben blind mit 10 Fingern in 2 Treffen zu je 2 Stunden. Bei dieser Lernmethode werden Erkenntnisse aus der Gehirnforschung und Memotechnik genutzt und miteinander verbunden.
Lernen Sie ganzheitlich und spielerisch mit interessanten Hörgeschichten, einprägsamen Bildern und beruhigender Musik. Kein stures Einhämmern auf die Tasten – Im Gegenteil: Mit dieser Methode macht es Spaß, Tippen zu lernen! Der Kurs ist schon für junge Leute ab 9 Jahre geeignet.

Die 25,00 € pro Teilnehmer für das Arbeitsheft, incl. einer Lizenzgebühr und dem Online-Tipptrainer, den jeder Teilnehmer zu Hause uneingeschränkt benutzen kann, sind bei Kursbeginn vor Ort an die Dozentin zu entrichten.

2. vhs.wissen live

Das digitale Wissenschaftsprogramm
    Hochkarätige Vorträge von Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft digital verfolgen und anschließend live (...)

3. Unser Leitbild

Sie möchten gerne wissen, was uns als Volkshochschule auszeichnet? Schauen Sie einmal in unser Leitbild und (...) weiter

Geschenkgutscheine (wahlweise Geldbetrag oder Kursangebot) erhalten Sie kurzfristig in unserer Geschäftsstelle! Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Postanschrift: Kurfürstenstr. 1

Geschäftsstelle: Burgstraße 59