Wein und Schokolade -
doppelter Genuss


Wein und Schokolade bilden nicht etwa den Gegensatz, den man auf den ersten Blick erwarten könnte; ganz im Gegenteil: Edle Tropfen und feinste Kakaoprodukte ergeben im Zusammenspiel ein wahres Fest für die Geschmacksnerven. Damit diese sensorische Erfahrung funktioniert, sollte man jedoch die passenden Produkte auswählen.

Unsere Weinsensorik-Expertin Janine Reichert zeigt Ihnen, welche Rolle bei diesem Genuss der Kakaoanteil und die entsprechende Sorte spielt und welche Aromen am besten miteinander in Einklang gebracht werden. Dass beide Seiten der aromatischen Beziehung hochwertig sein müssen, versteht sich von selbst.


1 Abend, 10.03.2023
Freitag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr10.03.2023
19:00 - 22:00 Uhr
Janine Reichert
14049.23
39,00 €

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Janine Reichert

Fr 20.01.23
19:00–21:00 Uhr
Wittlich
Plätze frei
Fr 03.02.23
19:00–22:00 Uhr
Wittlich
Plätze frei
Fr 10.02.23
19:00–22:00 Uhr
Wittlich
Plätze frei