"Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf" - die indisch vegetarische Küche für Einsteiger


Dieser Kochkurs möchte Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise zu den erlesensten Köstlichkeiten der vegetarischen Küche Indiens einladen. Tauchen Sie ein in eine Welt sinnlicher Genüsse und lassen Sie sich begeistern vom Zauber der vedischen Kochkunst.

Erleben Sie selbst, wie diese Art des Kochens Freude bereitet, Gesundheit und Vitalität stärkt und dabei einfach in der Zubereitung ist. Auch wer nicht mit den Prinzipien des Ayurveda vertraut ist, kann uneingeschränkt diese Kochkunst praktizieren. Die Zubereitungen sind ebenso schmackhaft wie gesund – auch ohne Fleisch, Fisch und Ei.


Die Lebensmittel (der KL verwendet ausschließlich hochwertige Bio-Produkte) werden gesondert mit dem Kursleiter abgerechnet (3x ca. 8,00 €)

Bitte mitbringen: Küchentuch, Küchenschürze, scharfes Messer, Vorratsdosen

3 Abende, 15.06.2023 - 29.06.2023
Donnerstag, wöchentlich, 18:30 - 21:30 Uhr
3 Termin(e)
ZeitOrt
Do15.06.2023
18:30 - 21:30 Uhr
IGS Salmtal, Salmaue 8, 54528 Salmtal, Lehrküche
Do22.06.2023
18:30 - 21:30 Uhr
IGS Salmtal, Salmaue 8, 54528 Salmtal, Lehrküche
Do29.06.2023
18:30 - 21:30 Uhr
IGS Salmtal, Salmaue 8, 54528 Salmtal, Lehrküche
Theo Kuhn
94028.23
45,00
zzgl. Lebensmittel (3 x ca. 8,00 €)

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Theo Kuhn