privat

Wild-Kochkurs


Im spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs wird der Umgang mit dem Fleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein vermittelt. Schnuppern Sie hinein in die Zubereitung und erfahren sie im Kurs die besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch. Dazu gibt es viele nützliche Tipps:
• Richtiger Wild Einkauf? Worauf ist zu achten?
• Welches Wildfleisch wofür?
• Verschiedene Zubereitungsarten?
• Schmoren, Braten, Kochen oder Sous vide garen? Was für welches Stück? Rezepte?    Welche Gewürze, Beilagen? Welche Verfeinerungen?
All diese Fragen werden im Kurs beantwortet und am Ende in ein schmackhaftes Menü umgesetzt.



1 Abend, 21.11.2017
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Andreas Arenz
71096.17
Clara-Viebig-Realschule Plus, Beethovenstraße 13, 54516 Wittlich, Lehrküche, EG re
15,00 € zzgl. Lebensmittel
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Andreas Arenz

71101.18 06.03.18
Di
71102.18 13.03.18
Di
 
  1. Programm

  2. Allgemeine Hinweise & Kooperationen

    Anmeldevordrucke sind bei der Geschäftsstelle der VHS erhältlich. Sie können sich auch per E-Mail bequem über unsere Homepage anmelden. Bitte melden Sie sich zu allen Kursen bei (...) weiter

     
  3. Geschenkgutschein

    Verschenken Sie doch einmal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für unser attraktives Theater-
    abonnement!
    Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen auch kurzfristig die Gutscheine aus.

  4. Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz

  5. Bilderschutz

    Wir weisen darauf hin, dass das Downloaden unserer hier abgebildeten Bilder nicht erlaubt ist!
  1. VHS Wittlich-Stadt und Land e.V.

    Kurfürstenstraße 1
    54516 Wittlich

    Tel.: 06571 107139
    Fax: 06571 107155

    Lage & Routenplaner

    Impressum