Fotopraxis: Exkursion zum UNESCO-Kulturerbe Völklinger Hütte

Völklinger Hütte
Der Kurs gibt den Teilnehmern die Möglichkeit, die Gestaltung mit Blende und Zeit, sowie Wahl des geeigneten Aufnahmeprogramms in der Praxis zu erproben. Zudem werden Tipps zur Bildgestaltung durch die Wahl der Perspektive, durch das Festlegen des Bildausschnitts und der Brennweite vermittelt. Das einzigartige Industriedenkmal „Völklinger Hütte“ ist für eine solche Fotoexkursion besonders gut geeignet, bieten sich hier doch besonders viele Möglichkeiten unterschiedliche Motive ins Visier zu nehmen.