Es ist an der Zeit! Liederabend
mit Andi Sittmann

Veranstaltungen im Gewölbekeller der VG Wittlich-Land. Dabei verzaubert er mit seiner Gitarre die Zuhörer immer wieder aufs Neue. Auch im Jahr 2019 darf unser Poet und Chansonier selbstverständlich nicht im Kalender fehlen, besonders da er wieder gleichrangige Gastmusiker an seiner Seite hat.Wir laden Sie zu einem Abend mit vielen musikalischen Leckerbissen ein, wenn Andi Sittmann sein neues Programm „Es ist an der Zeit“ vorstellt. Freuen Sie sich auf Klassiker und unbekanntere Stücke aus einer Zeit als das Liedgut noch politisch war.