Computer-
schreiben im
10-Finger-System

Wer professionell Computerschreiben kann, profitiert in vielen Bereichen. In diesem modernen Kurs lernen Sie Computerschreiben blind mit 10 Fingern in 2 Treffen zu je 2 Stunden. Bei dieser Lernmethode werden Erkenntnisse aus der Gehirnforschung und Memotechnik genutzt und miteinander verbunden.
Lernen Sie ganzheitlich und spielerisch mit interessanten Hörgeschichten, einprägsamen Bildern und beruhigender Musik.
Kein stures Einhämmern auf die Tasten – Im Gegenteil:
Mit dieser Methode macht es Spaß, Tippen zu lernen!
Die 25,00 € pro Teilnehmer für das Arbeitsheft, incl. einer Lizenzgebühr und dem Online-Tipptrainer, den jeder Teilnehmer zu Hause uneingeschränkt benutzen kann, sind bei Kursbeginn vor Ort an die Dozentin zu entrichten.
Der Kurs ist schon für junge Leute ab 9 Jahre geeignet.