Gesundheit beginnt im Darm

Ein gesunder Darm ist die Basis für Gesundheit und Wohlbefinden. Verschiedene Faktoren, wie z. B. Stress, ungesunde Ernährung, Medikamente etc. können jedoch eine Disbalance der Darmbakterien auslösen und so den Darm daran hindern, die für unseren Organismus wichtigen Aufgaben richtig auszuführen. Es kommt zu einer allgemeinen Schwächung des Immunsystems, die den Körper anfällig macht für Erkrankungen. Zudem können Beschwerden ausgelöst werden wie z. B. Blähungen, Verstopfungen, Durchfälle, Magen-Darmbeschwerden etc. Auch Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien können sich daraus entwickeln und unser Wohlbefinden so stark beeinträchtigen. In dem Vortrag erfahren Sie viel Wissenswertes über die Zusammenhänge und die Bedeutung der Darmgesundheit für unseren gesamten Körper und erhalten Informationen und Tipps zur Gesunderhaltung des Darms und im Besonderen deren alternative Behandlungsmöglichkeiten im Krankheitsfall.
90148.18 24.10.18