Theaterfahrt Trier Dienstag

Unser Abonnement für das Theater Trier bietet mehrere Vorteile. Sie müssen nicht an der Kasse anstehen, haben reservierte Karten und sich nicht um einen Parkplatz  in Trier kümmern.

Wie bereits im vergangenen Jahr bieten wir Ihnen daher in diesem Jahr erneut das Dienstag-Abo in der Spielzeit 2018/2019 an.

Unter der Leitung des neuen Intendanten Herrn Manfred Langner haben wir uns entschieden, Ihnen dieses Jahr ein Abo mit insgesamt sieben hochkarätigen Veranstaltungen aus verschiedenen Sparten anzubieten.

Der Gesamtpreis für alle 7 Veranstaltungen incl. Busfahrt beträgt 187 €.
Das Abo kann nur als Gesamtpaket gebucht werden und beinhaltet folgende Aufführungen:

Dienstag20.11.2018
Don Giovanni
Musiktheater
18.12.2018PiafSchauspiel
Dienstag12.02.2019Marx` Bankett
Schauspiel
Dienstag30.04.2019Madame Butterfly
Musiktheater
Dienstag21.05.2019Blue Jeans
Schauspiel
Dienstag18.06.2019Romeo und Julia
Tragödie / Schauspiel
DIenstag02.07.2019Die lustigen Weiber von Windsor
Oper / Musiktheater

Die Abfahrt erfolgt am jeweiligen Dienstag um 18.15 Uhr ab ev. Kirche in der Trierer Landstraße und um 18.30 Uhr ab dem ZOB Wittlich.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus verwaltungstechnischen Gründen die Teilnehmergebühren für das Theater-Abo nur noch per Lastschrifteinzugsverfahren erheben werden. Aus diesem Grund ist es erforderlich, dass Sie Ihre Bankverbindung bei der Anmeldung angeben.

Ihre Plätze im Theater werden ja nach Vorstellung wechseln. Bestimmte Platzgarantien können leider nicht gewährt werden.
Wir bemühen uns dennoch wie in den Vorjahren auch, entsprechend den erhaltenen Kartenkontingenten Ihre Platzwünsche zu berücksichtigen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

99100.18 20.11.18