Alarm im Darm - bringen Sie Ihren Bauch zur Ruhe

Symptome wie Sodbrennen, Druck im Oberbauch, Blähungen, plötzlicher „Durchfall“ oder Verstopfung können die Lebensqualität im Alltag sehr einschränken.
Vielleicht leiden auch Sie unter einer Laktose-Intoleranz oder verursacht Fruchtzucker bei Ihnen Symptome? Wurden bei Ihnen Divertikel festgestellt oder haben Sie die Diagnose „Reizdarm“ erhalten. Sind Sie verunsichert, was Sie jetzt essen können?
Anhand der Physiologie des Verdauungstraktes erklärt Ihnen Ernährungsexpertin Monika Berg eine Ernährungsweise, die Ihrem Bauch gut tut. Ein genauer Blick auf die Ernährungsgewohnheiten und die Zusammensetzung des täglichen Speiseplans kann komplizierte Diäten überflüssig machen und Ihnen so mehr Sicherheit und damit Lebensqualität schenken. Erfahren Sie genaueres über Mahlzeitenrhythmus, Nährstoffzusammensetzung und Ballaststoffqualität, um Ihren Bauch „in Ruhe“ zu bringen. Dieser Vortrag informiert über eine bauchgesunde Lebensweise und geht auf Themen wie Laktose, Fructose, Gluten, Histamin und FODMAP ein.

2. Dringend Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Integrationskursen und Integrationskursen Alpha suchen wir dringend Kursleiter.
    Sollten Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben und die entsprechende Qualifikation (...)

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!