Qualifizierung zur Tagespflegeperson

Familie und Beruf miteinander zur vereinbaren, ist der Wunsch vieler Eltern.
Hier ist die Kindertagespflege eine flexible, familiennahe Ergänzung zum Angebot der Kindertagesstätten.
In 160 Stunden Unterricht werden die Bewerber/-innen durch Referenten des Dt. Kinderschutzbund und der VHS Wittlich nach einem bundesweiten Standard geschult, absolvieren eine Facharbeit und eine Prüfung.

Die Qualifizierungsmaßnahme wird im Rahmen des Programms „Zukunftschance Kinder – Bildung von Anfang an“ des Landes Rheinland-Pfalz gefördert sowie durch die Kreisverwaltung Bernkastel-Wittlich (Fachbereich Jugend und Familie) finanziell unterstützt.

Info und Anmeldung: VHS Wittlich, Tel. 0 65 71/107-39.

2. Dringend Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Integrationskursen und Integrationskursen Alpha suchen wir dringend Kursleiter.
    Sollten Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben und die entsprechende Qualifikation (...)

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!