Neues Jahresprogramm 2018 /2019

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Homepage!

Mit den beginnenden Sommerferien gehen auch zahlreiche unserer Kurse in die Sommerpause.
Wir wünschen allen unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie allen Kursleiterinnen und Kursleitern eine schöne und erholsame Ferienzeit.

Aktuell arbeiten wir an unserem neuen Herbst/Winter-Programm, um Sie auch im kommenden Semester mit spannenden, lehrreichen und vielfältigen Bildungsangeboten versorgen zu können.
Freuen Sie sich auf unser neues Programm nach den Sommerferien!

Ihre Volkshochschule Wittlich-Stadt und Land