Toprope Klettern

Privat
Klettern hat einen hohen Anforderungs- und Erlebnischarakter. Es werden spielerisch und mit Spaß vielerlei (Körper-) Erfahrungen gemacht: Geschicklichkeit, Kooperation, Selbstständigkeit, Fairness, Kraftausdauer, um nur einige zu nennen, sind wichtige Erfahrungen beim Klettern. Die motorische Leistungs- und Erlebnisvielfalt wird erlebt und erweitert. Abenteuerlust und das natürliche Bedürfnis von Spannung und Risiko werden befriedigt. Die wesentlichen Kursinhalte können Sie auch unter DAV sicher-klettern.de sehen. Der Kursabschluss ist an einem Naturfelsen in der nahen Umgebung möglich.