Grundbildung und Alphabe-
tisierung in Rheinland-Pfalz

VHS Wittlich
Im neuen AlphaPortal finden Sie Erfahrungsberichte von Lernenden aus Rheinland-Pfalz, Alphabetisierungskurse und -anbieter, Kontaktdaten von Ansprechpersonen sowie Hinweise, wie Sie Menschen, die Schwierigkeiten beim Lesen und Schreiben haben, erkennen und unterstützen können. Links zu Unterrichtsmaterialien und eine Übersicht der Aktivitäten in Rheinland-Pfalz zum Thema „Alphabetisierung und Grundbildung“ ergänzen das Angebot.

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!