Modellieren mit Ton - Ein Kurs für Einsteiger und Fortgeschrittene

Henry Sterzik
Ton ist die geschmeidigste Art zur Herstellung von Plastiken. Sie können Ihre eigenen Ideen umsetzen oder auch die Techniken des Künstlers erlernen, um figürliche Skulpturen zu gestalten. Ob Kunstobjekte oder Gebrauchsgegenstände – alles ist möglich beim Modellierkurs. Es werden unterschiedliche Techniken und Tricks gezeigt,um beste Ergebnisse zu erzielen. Sie erlernen spezielle Modellier-, Schab- und Schnitztechniken, um am Ende zu entdecken, was Ihnen am besten liegt. Sie können Ihre Objekte direkt mit nach Hause nehmen. Da wir den Ton nicht direkt brennen, wird alternativ auch das Arbeiten mit selbsthärtenden Softton angeboten.

3. Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Italienisch-Sprachkursen in allen Niveaustufen suchen wir Kursleiter. Auch in anderen Bereichen der Weiterbildung freuen wir uns über Ihre Angebote.
    Sollten Sie Interesse (...)

vhs@vg-wittlich-land.de