Deutschkurs zur Vorbereitung auf die B2-Prüfung

Aufbaukurs für Personen, die nicht nur die DTZ-Prüfung absolviert haben, sondern auch über das Sprachniveau B1+ verfügen. Der Kurs richtet sich an alle, die das Sprachniveau B2 anstreben, aber keine Zugangsmöglichkeit zu einem B2-DeuFöV-Kurs haben.

Gute Möglichkeit der Vertiefung, Konversations- und Grammatikverbesserung. Das langfristige Ziel ist der Deutschtest B2.

Für Neueinsteiger wird ein verbindlicher Einstufungstest durchgeführt.

2. Unser Leitbild

Sie möchten gerne wissen, was uns als Volkshochschule auszeichnet? Schauen Sie einmal in unser Leitbild und (...) weiter

4. Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Italienisch-Sprachkursen in allen Niveaustufen suchen wir Kursleiter. Auch in anderen Bereichen der Weiterbildung freuen wir uns über Ihre Angebote.
    Sollten Sie Interesse (...)

vhs@vg-wittlich-land.de