Ich beweg mich - Pilates - ein Kurs für Personen mit Pilates-Kurserfahrung

Durch eine gezielte Dehnung, Aktivierung und Entspannung einzelner Muskeln oder Muskelpartien können Muskel-/ Skeletterkrankungen und Rückenschmerzen verhindert oder vermindert werden. Stabilität und Beweglichkeit werden erzielt, ohne dass Verspannungen gefördert werden.
Dieser Fortsetzungskurs richtet sich an die Teilnehmer der vorangegangenen Kurse und an Personen mit Grundkurserfahrung. Ziel ist die Vertiefung der Übungen sowie zusätzliche, neue Übungen, die auch zur Weiterführung zuhause angewendet werden können.
92538.19 28.08.19

3. Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Italienisch-Sprachkursen in allen Niveaustufen suchen wir Kursleiter. Auch in anderen Bereichen der Weiterbildung freuen wir uns über Ihre Angebote.
    Sollten Sie Interesse (...)

vhs@vg-wittlich-land.de