Feldenkrais - Bewusstsein durch Bewegung

FELDENKRAIS – Bewusstheit durch Bewegung dient der Verbesserung des Selbstbildes und der Bewegungsqualität. Die natürliche „Rücken- und Bewegungsschule“ von Dr. Feldenkrais kombiniert mit dem ZEN der Achtsamkeit fördert die Beweglichkeit und kann zur Schmerzlinderung führen. Feldenkrais kann bis ins hohe Alter und auch bei Bewegungseinschränkungen ausgeführt werden.

Dr. Feldenkrais: "Ich schaffe Bedingungen, in denen Menschen herausfinden können, was sie brauchen, um ein besseres Leben zu leben...". Durch ACHTSAMKEIT lernen wir den Augenblick bewertungsfrei wahrzunehmen. Der achtsame Umgang mit Körper und Geist hat großen Einfluss auf unser Wohlbefinden und somit auf die innere Balance und Gesundheit. In der Kombination aus beiden Methoden lernt der Übende seine körperlichen und geistigen Fähigkeiten besser in den Alltag zu integrieren.

3. Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Italienisch-Sprachkursen in allen Niveaustufen suchen wir Kursleiter. Auch in anderen Bereichen der Weiterbildung freuen wir uns über Ihre Angebote.
    Sollten Sie Interesse (...)

vhs@vg-wittlich-land.de