Kleinkinder-Schwimmen mit Eltern für Kinder von 20-24 Monate

In diesem Kurs geht es nicht mehr „nur“ um Eltern und Kind. Nun lernen die Kleinkinder das Element Wasser begreifen. Wir spielen, singen, blubbern und planschen ausgiebig, wobei die „psychomotorische Frühförderung im Bewegungsraum Wasser“ noch eine Andere ist, als an Land. Auch wollen wir das soziale Miteinander (soziale Kompetenzen) forcieren. In den Gruppen der „Größeren“ wird schon etwas aus der Grundform Brustschwimmen, altersgerecht, vermittelt (Donnerstags-Gruppe).
Die Wassergewöhnung- und Bewältigung steht aber immer im Vordergrund. Und das heißt: Viel Spaß am und mit dem Element Wasser!!
94263.19 27.08.19

3. Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Italienisch-Sprachkursen in allen Niveaustufen suchen wir Kursleiter. Auch in anderen Bereichen der Weiterbildung freuen wir uns über Ihre Angebote.
    Sollten Sie Interesse (...)

vhs@vg-wittlich-land.de