ZD B1 Deutsch Prüfung

Das Zertifikat Deutsch B1 (Telc ZD) ist die richtige Prüfung für Sie, wenn Sie bereits Grundkenntnisse in Deutsch haben und Sie einen Nachweis über Ihre allgemeinsprachlichen Kenntnisse benötigen. Das Zertifikat ist ein anerkannter Nachweis über ausreichende Sprachkenntnisse im Rahmen der Einbürgerung. Auf der Stufe B1 können Sie sich auf einfache und zusammenhängende Weise im Alltag verständigen. Sie können über Erlebnisse berichten, Ziele und Ansichten beschreiben und Ansichten begründen. In der Grammatik können Sie die wichtigsten Strukturen verwenden.

Die Prüfung besteht aus einem schriftlichen und einem mündlichen Teil. Die schriftliche Prüfung dauert 2 Stunden und 30 Minuten. Vor der mündlichen Prüfung haben Sie 20 Minuten Vorbereitungszeit.

Anmeldung unbedingt erforderlich bis 31.07.2019
46758.19 24.08.19

3. Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Italienisch- und Französisch-Sprachkursen in allen Niveaustufen suchen wir Kursleiter. Auch in anderen Bereichen der Weiterbildung freuen wir uns über Ihre Angebote.
    Sollten (...)

vhs@vg-wittlich-land.de