Ich beweg' mich - Laufkurs (Aufbaukurs): Schritt für Schritt zu mehr Ausdauer

Shutterstock
Nach dem Lauf ist vor dem Lauf. Nachdem wir im Grundkurs feststellen durften, dass es gemeinsam mit anderen viel einfacher ist, gute Vorsätze umzusetzen, bieten wir nun einen Fortsetzungskurs an.

Im erweiterten Laufkurs werden wir weiter an der Grundlagenausdauer arbeiten. Einen Teil des Trainings legen wir den Fokus aber zugleich auf Techniktraining für einen guten Laufstil und Training zur Verbesserung der Schnelligkeit, z. B. mit unterschiedlichen Intervallen und Steigerungsläufen. Außerdem darf die Rumpfstabilität bei Läufern nicht außer Acht gelassen werden, sie ist wichtiger Bestandteil eines guten Trainings.

Geeignet nicht nur für die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des bisherigen Kurses, sondern auch für alle Hobbyläufer mit Vorkenntnissen und Grundkondition.

Bitte mitbringen: Wettergerechte Kleidung, Laufschuhe, etwas zu trinken.

3. Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Italienisch- und Französisch-Sprachkursen in allen Niveaustufen suchen wir Kursleiter. Auch in anderen Bereichen der Weiterbildung freuen wir uns über Ihre Angebote.
    Sollten (...)