Die vier Eckpfeiler des PC –  Grundlagenkurs

Excel, Word, PowerPoint und Outlook sind heutzutage die vier wichtigsten Programme, mit denen nahezu jeder Computernutzer heutzutage konfrontiert wird. Im Alltag – vom Brief schreiben bis zur Kalenderfunktion – ist man immer wieder mit einem der Programme konfrontiert, oft allerdings ohne das ganze Potential der Anwendungen zu kennen. An vier einzelnen Terminen bietet dieser Kurs einen schnellen Einstieg und somit den ultimativen Überblick über die wichtigsten Komponenten des neuesten MS-Office 2016.
Mit Tipps und Tricks lernen Sie die Möglichkeiten besser nutzen.