Infoabend und Kaufberatung Digitalkamera

Möchten Sie eine Digitalkamera kaufen, die für Ihren individuellen Bedarf geeignet ist? Auf dem Fotomarkt gibt es viele konkurrierende Systeme. Es gibt Kompakt-Kameras, Bridge-Kameras, die klassische „Spiegelreflex“ oder auch die spiegellose Systemkamera. Das Angebot ist groß und unübersichtlich. Worauf aber kommt es beim Kauf wirklich an?

Dabei geht es gar nicht so sehr um eine spezielle Marke, sondern um technische Details an Kamera und Objektiv. Was ist am besten für welchen Einsatzzweck? Nach dem Kurs sind auch Sie in der Lage, sich für eine Kamera zu entscheiden, die für Ihren Aufgabenbereich die Richtige ist.