"Fit ohne Geräte"

Wer auf den Einsatz komplizierter Trainingsgeräte verzichten möchte, kann mit unserem Kurs trotzdem die eigene körperliche Fitness stärken. Lernen Sie unter der Anleitung unseres Kursleiters, der als Ausdauerfitness-Trainer und Rehasport-Leiter tätig ist, wie Sie mit unterschiedlichen Übungen verschiedenste Muskelgruppen ansprechen können. Zwar können die einzelnen Workouts durchaus anstrengend sein, doch erlernen Sie mittels der richtigen Technik, wie sie so die allgemeine Verletzungsgefahr (durch die Stärkung der Rumpfmuskulatur) minimieren können.
92347.18 13.11.18