Charismatische Führung

Zielgruppe:
Alle, die sich für das Thema Führung von Mitarbeitern und Charisma interessieren, z.B. Führungskräfte, Projektleiter, Lehrer etc.
Inhalte: Unterschiedliche Ausprägung von Führung. Welcher Führungsstil ist der richtige? Leadership oder Management. Charisma – wie werde ich charismatisch? Gesund führen.
Die 4 Stufen der Kompetenz. „Pilot“ oder „Flugbegleiter“. Trennung von Person und Verhalten. Umgang mit „schwierigen“ Situationen. Einfluss und Macht. Kommunikationsmodelle.
Der Kursleiter Josef Hamm ist seit 25 Jahren in verschiedenen Funktionen und Positionen in Konzernen, mittelständischen Unternehmen und gründergeführten Unternehmen national und international tätig. Seit 2007 als Unternehmensberater selbstständig.
31163.18 27.01.18

2. Dringend Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Integrationskursen und Integrationskursen Alpha suchen wir dringend Kursleiter.
    Sollten Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben und die entsprechende Qualifikation (...)

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!