Fotojagd in Wittlich

Mit der digitalen Kamera auf der Suche nach originellen Motiven:

In diesem etwas anderen Fotokurs, geht es um die Jagd nach besonderen Motiven und die Kunst, Alltägliches Groß in Szene zu setzen. Und so werden Sie mit der Fotojägerin durch viele Ecken von Wittlich fotografisch unterwegs sein. Durch kreative Übungen, sowohl alleine, als auch in der Gruppe, wird spielerisch der Umgang mit der digitalen Kamera eingeübt.

Schnell werden Sie erfahren, dass für kunstvolle Aufnahmen keine teure Kameraausrüstung und großartigen Technikkenntnisse von Nöten sind.

Sie werden viel über originelle Bildkompositionen, Auswahl spezieller Locations, unterschiedliche Perspektiven und individuelle Motive lernen. Simone Busch wird zu Beginn in einer Einführung Einblicke in Ihre Arbeit, gespickt mit vielen Tipps für das praktische Fotografieren, geben.

Außergewöhnliche, fantastische Fotos sind mit Hilfe Ihrer Kreativität, überall zu machen.

Benötigt werden: Neugierde Neues auszuprobieren; Vorkenntnisse sind keine erforderlich!

Kleine Gegenstände aus der Küchenschublade oder der Spielzeugkiste mitbringen.

2. Dringend Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Integrationskursen und Integrationskursen Alpha suchen wir dringend Kursleiter.
    Sollten Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben und die entsprechende Qualifikation (...)

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!