Socken Stricken

C.Denzer
Der Socken-Strick-Kurs bietet die Gelegenheit, mit Hilfe einer übersichtlichen Anleitung und individueller Betreuung den Einstieg ins Sockenstricken zu wagen. Voraussetzung ist allerdings, dass man problemlos rechte und linke Maschen stricken kann, vor der Nutzung des 5-teiligen Nadelspiels nicht zurückschreckt oder sogar schon Erfahrung damit hat und auch, auf den ersten Blick kniffligen Passagen furchtlos entgegenblickt.

Wir beschäftigen uns im Kurs mit der klassischen Technik des Sockenstrickens: die Socke am Bündchen beginnen, Ferse samt Fersenkäppchen und Zwickel ausarbeiten und nach gewünschter Fußlänge die Socke nach entsprechender Maschenabnahme an der Spitze schließen.
Benötigtes Material: 100 g 4-fädiges Strumpfgarn, ein Nadelspiel in Stärke 2/ 2,5 oder 3 (abhängig von der individuellen Strickfestigkeit) eine Wollnähnadel, falls vorhanden.
13772.17 27.10.17

2. Dringend Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Integrationskursen und Integrationskursen Alpha suchen wir dringend Kursleiter.
    Sollten Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben und die entsprechende Qualifikation (...)

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!