Vergangenheit verstehen - Kompetenzen gewinnen:

Seminar Biografiearbeit:
Permanent beeinflusst die frühere Erziehung unbewusst unser Verhalten. Um zu verstehen, wie das Früher im Heute wirkt, welche unbewussten Dispositionen, Verfügungen, Aufträge und Regeln das aktuelle (Erziehungs-) Verhalten leiten, ist die Biografiearbeit eine geeignete Methode.
Wenn Sie mehr über sich in Erfahrung bringen möchten, sich der Herausforderung stellen wollen, Altes besser zu verstehen, um Neues leichter zulassen zu können, dann besuchen Sie unser Seminar.

2. Dringend Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Integrationskursen und Integrationskursen Alpha suchen wir dringend Kursleiter.
    Sollten Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben und die entsprechende Qualifikation (...)

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!