Toprope Klettern für Jugendliche von 8-12 Jahre

Privat
Klettern hat einen hohen Anforderungs- und Erlebnischarakter. Es werden spielerisch und mit Spaß vielerlei (Körper-) Erfahrungen gemacht: Geschicklichkeit, Kooperation, Selbstständigkeit, Fairness, Kraftausdauer, um nur einige zu nennen, sind wichtige Erfahrungen beim Klettern. Die motorische Leistungs- und Erlebnisvielfalt wird erlebt und erweitert. Abenteuerlust und das natürliche Bedürfnis von Spannung und Risiko werden befriedigt. Die wesentlichen Kursinhalte können Sie auch unter DAV sicher-klettern.de sehen. Der Kursabschluss ist an einem Naturfelsen in der nahen Umgebung möglich.

2. Dringend Kursleiter/innen gesucht

Für die Durchführung von Integrationskursen und Integrationskursen Alpha suchen wir dringend Kursleiter.
    Sollten Sie Interesse an einer solchen Tätigkeit haben und die entsprechende Qualifikation (...)

Verschenken Sie doch mal einen Gutschein für einen unserer Kurse oder einen Theatergutschein für eines unrerer attraktiven Theaterabonnements!