Land und Leute:
Präsentation unserer neuen Vorträge und Exkursionen
Der besondere Info-Abend mit Musik!

Christoph Herrig, der versierte ideenreiche Gästebegleiter und Andreas Sittmann, zur Zeit überregional sehr populär mit seinem „Mey im Mai“ –Musikprogramm, werden Sie abwechslungsreich und kurzweilig über unser neues Herbstprogramm im Fachbereich Heimatkunde- Länderkunde informieren.
Von alten Pilgerwegen der Region werden sie berichten, von der „Strasse der Römer“ von außergewöhnlichen Frauen der Region, die unsere Geschichte mit beeinflussten, und schließlich einen Blick über den Zaun werfen zu unseren Nachbarn in Luxembourg, die wir im Herbst einen Tag lang besuchen wollen.

Ein spannender Abend für jedermann, zwei Stunden Information und Unterhaltung, amüsant, heiter, aber auch besinnlich und nachdenklich!!!

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!

Sittmann privat